Холодильные камеры для капусты

Бодрые овощи настоятельно просят Холодильные камеры для капусты
особенного сбережения, важного для долговременного сбережения их симпатичного наружного облика, непревзойденного вкуса и наибольшей природной полезности.

В естественных овощах ни на минутку не прекращаются биохимические процессы, обуславливающие их пищевые качества.

Больше такого, зная, каким образом взаимосвязана сохранность овощей с причинами находящейся вокруг среды, возможно добиться долговременного поддержания свойства этих товаров.

Собственно что случается с овощами при их хранении?
В том числе и впоследствии сбора овощей с грядки в их происходят различного семейства физиологические и биохимические процессы, значимо действующие на уровень их сохранности.

Нрав протекания данных процессов ориентируется надлежащими причинами:

натуральными качествами овощей;
состоянием шкурки плода;
уровнем дозревания;
методикой сбережения и т.д.
В собранных овощах проходят процессы, подобные тем, собственно что происходят в возрастающих плодах. Вобщем, тут есть весомое различие: подъем овощей подразумевает не лишь только разложение органических компонент, но и их деятельный синтез, в то время как хранящиеся плоды содействуют только распаду данных препаратов, сопровождающемуся высвобождением энергии, требуемой для клеточного функционирования.